Выбор редакции

Паста про Папича на тему лифтов в DS3

Здравствуйте, Виталий, зовут меня Дмитрий Викторович, я работаю лифтёром в замке Лотрика. Я не знаю что там у Вас сегодня были за разборы с нашими постояльцами (братьями Лорианом и Лотриком), но ко мне поступили многочисленные жалобы от других жильцов замка, что на протяжении аж 1 часа 40 минут Вы в одиночку без остановки катались на лифте вверх и вниз, не пуская туда никого кроме себя, а при попытке одного из наших жильцов сделать Вам замечание, Вы 4 раза уебали его своим мечом, после чего нам пришлось его долго откачивать, доказательство вашего рукоприкладства было заснято на камеру. А ещё жильцы говорят, что вы крайне негативно и оскорбительно отзывались о гордости нашего замка — нашей уникальной, знаменитой двойной системе лифтов, что меня очень разозлило. Но я бы не стал ничего тут писать, если бы по вашей вине не случилась одна неприятность.

После окончания Ваших разборок с братьями и Вашего ухода из нашего замка, ко мне пришёл тот самый житель, которого вы до этого жестоко избили, со словами » Дмитрий Викторович, этот криворукий уебан всё-таки сломал наш лифт! «. В общем, «благодаря» Вам, нет у нас больше в замке лифта — из-за его крайне сложной конструкции все мои попытки его починить увенчались провалом. РофланПоминки Значит вот, что я Вам хочу сказать, Виталий… Никто не смеет оскорблять (и тем более ломать) наши лифты, и я, как лифтёр замка Лотрика, считаю своим профессиональным долгом, чтобы тем, кто позволяет себе такое поведение в нашем замке, воздалось по заслугам. Поэтому после всего случившегося, лучше бы больше Вам не возвращаться в наш замок, иначе я буду вынужден посадить вас на бутылку с эстусом, к которой вы так активно прикладываетесь.

Виталик ждал этого очень долго… Вика из параллельного класса, за которой он ухаживал больше года, после нескольких десятков свиданий, позвала парня домой на «чашечку кофе». Как обычно, после очередного вечера с друзьями, проведенного в компьютерном клубе «Скала», Виталик зашел в магазин за вином, конфетами и презервативами, и отправился к девушке домой. Вечер проходил просто отлично, действие подходило к желанному моменту. Вика разделась, легка на кровать, закрыла глаза и стала ожидать проникновения. 10 секунд, 20, 30… Ничего не происходило. Она открыла глаза и посмотрела на парня.

Он лежал рядом, тыкая членом в диван, на его лице читалась огромная злость. «ПОПАЛ, ПОПАЛ. Я ЖЕ ПОПАЛ, НУ КАК ЖЕ ТАК? РАЗРАБОТЧИКИ ДАУНЫ!» — в ярости кричал Виталик. Вика в ужасе посмотрела на парня и потянулась за телефоном. Наряд скорой помощи не заставил себя долго ждать, санитары скрутили Виталика, он очень не скоро покинет стены Винницкой областной клинической психоневрологической больницы. Вот так закончилась первая Паста про Папича.

Паста про Папича на тему Crusader Kings 3

Сегодня были расшифрованы летописи древних белорусов в которых описан период с 867 по 870 год. В них написано что в этот период державой правил Верховный вождь Виталий из рода Цаль. Указывается что Виталий был трудным ребенком и не закончив обучение сел на престол. Об этом указывает то что на картах за этот период современная Англия подписана как Швеция и наоборот. В первый же день Виталий начал реформацию совета, в котором выставил за двор своего брата. Следующие 6 месяцев не происходило почти ничего.

Виталий просто ходил по двору и подходя к гостям из другой державы застывал в ступоре не имея возможности сказать и слова. Поняв что время „идет“ и деньги из казны уходят вождь решил выслушать любого человека за 2500 золотых. Никто соответственно не пришел пока не обнаружилось что произошла опечатка и за прослушивание должны были брать всего 250 золотых ( В месяц в казну приходило всего 1 золотая ) Но люди вместо высказывания своих проблем приходили во двор и обвиняли в гомосексуальных отношениях с полководцем Богданом. Cобрав деньги на военную кампанию Виталий приказал захватить Можайск для получения выгоды…Это была странная война.

Армия Можайска быстро покинула город и остановилось в холмах ожидая противника. Армия пришла и несколько месяцев стояла на противоположном холме и просто наблюдала за ними до окончания войны, и на мирном договоре правитель Минска забрал себе титул который можно оспорить ( не известно кем ). Далее следовали плотские утехи в которых указывалось что Виталик спал с кем попало и об этом знал каждый во дворе. Когда сношать других жен и гостей стало скучно Цаль решил отправится и захватить очередную территорию для присоединения её к Минску. Рассказав идею его никто не подержал указав на то что он слишком плохо себя вел в последние годы. Про то что Виталий хотел занятся ЭТИМ со своей двоюродной сестрой мы лучше умолчим и расскажем что произошло в конце. Последная запись гласит что правитель погубил себя и армию при грабежа Пинска. Мы все ещё ведем расшифровку и будем держать вас в курсе событий древней Белорусcи.

Паста про Папича на тему Crusader Kings 3

Шёл 867 год. Вождь Гардар из Аутистланда — восточной провинции Исландии, известный своей щедростью, садизмом и трусостью, порицаемой среди викингов, решился на амбиции. Первой жертвой щедрого Аскета стала ярла Ауд Мудрая с западной стороны острова, едва собрав ополчение и призвав на службу хускарлов, двинулся Гардар на христианку с огнём и мечом, в одной из битв ему даже удалось захватить её в плен, но Аскет предложил ей простой выбор: выкуп из плена или смерть от плетей могучих. В любом случае, Ауд была обречена на поражение, и Гардар объединил весь остров под своей единой тиранической властью, правя вместе со своей женой Альвид, которая прекрасно дополняла хорошие управленческие навыки мужа.

Следующие 4 года Гардар готовился к экспансии на Фарерские острова, грабя Шотландию и земли Норвегии, что у викингов считалось зашкваром, но наш Аскет сидел дома и боялся длинных экспедиций во Францию, или, Один упаси, в Италию. Завоевав Фарерские острова, Гардар успокоился на 4 года, в это время он занялся менеджментом домена, строя рынки и казармы. Исландия потихоньку становилась местом для изгнанников из числа бондов, так как Гардару было похуй на Кодекс Одина, поэтому его ополчение пополнялось всяким отребьем из числа берсерков и вироизменников.

Его сын, Уни, аутистично сидел в комнате, лишь иногда выпрашивая у Отца золотые на пивандепалу. Реформы Аскет проводил и в армии, так, например, он отличался широким использованием кавалерии, лошади для которой закупались со всего света, ну хоть гвардию свою Гардар любил. Но не любил он свою первую жену, которую заменил на ссаную простолюдинку Астрид, непонятно как приглянувшуюся правителю. В конце концов, в 874 году пали и Шетландские острова, подарив Аскету второй титул герцогского уровня, даже Уни получил эти острова с батиного плеча, но всё его управление сводилось к аутизму и хиккованию, даже жену себе не смог найти. А тем временем Аскет начал плодить детей, у него родился сын Артас, странное имя для Скандинава, и сын Маркус, на которого Гардар смотрел с ненавистью и презрением, называя его девиантычем, также родились две дочки, на которых похуй.

В конце концов, Аскет вспомнил об отце своей бывшей жены и его острове Мейнленд, который был завоёван могучим шотландским микрочеликом. 8 марта 884 года началось падение островного шнырь-герцогства. Аскет, при поддержке своих союзников, полученных по выгодным бракам, начал экспансию в Шотландию, объявив войну за … Гоути. Военначальники не решились поправить своего вождя, и принялись собирать ополчение. 2 апреля таинственно погибает девиант Маркус, от руки его няньки, которая до этого любила его и хорошо с ним обращалась, няньку казнили на месте, перед смертью в её глазах были лишь слёзы. Паста про Папича, продолжение в следующем абзаце.

Не успев похоронить своего сына, Аскет отправляется на Фарерские острова для координации наступления, но тут до него доходит, что воюет он не за то, что нужно, а его армия умирает от объединённой мощи королевств Шотландии и Франции. 11 сентября 884 года человек-феномен умирает, засунув в ухо иглу. Перед смертью он неожиданно начал говорить на странном диалекте языка русичей, что-то про нереалистичность. История независимой Исландии заканчивается здесь, Шотландия постепенно отвоевала Фарерские и Шетландские острова, а норвежские авантюристы заняли Исландию, принеся мир и порядок на эти земли. Гардар не славился среди викингов ни доблестью, ни честностью, население его земель состояло из отморозков и полных уродов, но тем не менее, это были 17 лет триумфа воли, садизма, аскетизма, лёгкой кавалерии, игнорирования законов и семьи.

Метки: